Адакт родился в недрах нашего общего тогде ресурса -Портал автодиагностики. То что часть ребят решила создать свой ресурс -нормально -птенцы когда то вылетают из гнезда -такова жизнь.
Я уважаю позицию ребят и со многими продолжаю общаться
Однако как и в любом обществе есть ряд клоунов - стиль которых старательно опускать кого либо -пиаря себя. Мне даже льстит когда постоянно пытаются сравнится со мною.
Улыбают крики в стиле "да там не тестировано то сё" -при этом до сих пор всё ОБЕЩАЮТ шить без колхоза)))))
Ну несложно догадаться, что уж если мы первые в технологиях -то и предметом владеем круче в разы. Я не буду никого опускать -задайте один вопрос любому тюнеру оттуда старательно пиарящего себя " я хочу снять катализатор и перевести машину в полноценное евро 2". И послушайте как начнуться рассказы про "мы скоро тра ля ля" -ну как с прошивкой через колодку)) Ну никто не разбирал так глубоко эти системы - я просто уверен. Заметьте -я никого не опускаю безосновательно -предлагаю лишь проверить уровень)
Спросите "у меня автозапуск -не хочу обходчик ставить -можно в прошивке это сделать -убрать опрос ИММ" -и опять же послушайте ответ)))
Убивает реально - что народ и половины не зная про эти блоки подобным образом гнёт пальцы. Дикость какая то -но бог судья.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:academic писал(а):скоро первое апреля. планы не поменялись по приезду в Волгоград?
10 апреля буду проездом и обратно через неделю -киньте телефон в личку -свяжусь.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Paff писал(а):Димастый писал(а):Есть "наезд" по качеству.

Смешно Дим. Никто не сделал, но наезд по качеству

Ты сделай и прокатись. Тебе хватит пары минут чтоб сказать Паше (или кто будет у вас делать чип), - "Никогда в жизни не напоминайте мне о существовании стоковой прошивки."
ну зато Штифт там пишет "А вы там спросите, прошивки-то тестировались? Я вот точно знаю, что нет."
Он ТОЧНО знает в Ростове -что происходит в Москве у моей команды -я валяюсь)))
Денверок с Воронежа ему и написал как он заблуждается -так как сам занимается тюнингом и ездил с Виталиком и мною на стенд в воскресение. Виталькин Сид гоняли для определения режимов прошивки limitpover на 95 бензин
Так вот -я собственно не об этом)) -если будет время -заскочите заполучить данную версию -оно того стоит даже в сравнении с тем что вас вполне устраивает сейчас

При использовании строго 95 топлива эффект...впрочем -сами расскажите
На встрече Сид клаба Виталик будет на машине с этой калибровкой.
Стендом я пощупал насколько АТ позволяет -Виталик как мастер автоспорта одобрил -так что вэлком)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Димастый писал(а):Paff, да ты не понял, это типа конкурент, я не поверю в то, что он не знает кто такой Паулюс и Семёныч?!, и не удивлюсь, что загрузчик который у них появиться будет куплен у него же

, но говорить -
"А вы там спросите, прошивки-то тестировались? Я вот точно знаю, что нет.
И риск и кто вам потом вернёт сток, "если вдруг чего"? Или ЭБУ "приляжет"? Его "поднять" только разбором, по другому никак." - про прошивку Паулюса, по крайней мере не корректно.
p.s. Я то давно созрел на Паулюсовскую чиповку, вопрос только в деньгах, т.к. у меня сейчас появилось много непредвиденных расходов...
Если блок приляжет по независимым железным причинам -например метеорит угодит))) его ничем не поднять

. В остальном - при нормальном загрузчике - рисков ноль. я могу показать -например выключить зажигание при программировании или сделать зверскую рожу

и выдернуть шнур из колодки. и волшебным образом -по одной кнопке всё восстановится)))